Dec 21, 2021

Добро пожаловать на новый завод Romaco в Болонье

12 ноября компания ROMACO Group провела церемонию открытия нового завода в Болонье, Италия. В мероприятии приняли участие клиенты со всего мира. Это первое крупное событие, проводимое Romaco Group с момента вспышки пандемии Covid-19 в 2020 году. Вскоре после того, как в апреле 2017 года компания Truking приобрела Romaco Group, было анонсировано строительство нового здания для Romaco в Болонье с целью увеличения производственных мощностей.

Болонья является ведущим кластером упаковочных технологий в пищевой, фармацевтической и других областях во всем мире. Macofar и Promatic, два известных бренда компании Romaco Group, были созданы в 1972 и 1991 годах в Болонье и превратились в респектабельные представительства.

Бренды Macofar и Promatic входили в состав Romaco Group на протяжении 30 лет и продолжали свой рост в процессе интернационализации группы компаний Romaco. С тех пор, как в 2017 году компания Truking Technology приобрела Romaco Group, подразделение Romaco Bologna открыла для себя дальнейшие перспективы и начала новую главу развития под стратегическим руководством Truking.

В июне 2017 года компания Truking объявила всем сотрудникам Romaco Bologna о строительстве нового завода. Это одна из наиболее важных инициатив Truking по поддержке развития Romaco после слияния, которую все очень ждали. Под руководством председателя Тан Юэ компания ROMACO Bologna официально начала строительство в декабре 2019 года. В 2020 году разразилась пандемия Covid-19, которая серьезно повлияла на график работ. Однако руководство Romaco Bologna справилось с возникшими трудностями, завершив строительство в первой половине 2021 года и организовав планомерный переезд в новое здание уже в августе.

Общий объем инвестиций в строительство составил 17 миллионов евро. Территория завода примечательна живописным ландшафтом, обустроенной автостоянкой и другими объектами. Внутренняя площадь завода намного превышает стандартный метраж, что значительно увеличивает общую производственную мощность. Современная конструкция здания отвечает принципам экологичного производства, включая множество передовых концепций.

Новое здание в Болонье

Атриум

Китайские орнаменты в декоре

Комфортная и стильная офисная зона

Несколько уютных VIP-комнат

Вид на монтажный цех

Солнечные батареи на крыше

Команда Romaco на мероприятии открытия завода

Клиенты со всего мира

Выступление Йорга Пипера, генерального директора Romaco Group

VR технологии

Важным достижением китайско-германской интеграции предприятий можно считать тот факт, что здание представляет собой не просто новое помещение, а площадку для сотрудников Romaco, где они могут в полной мере раскрыть свои таланты. Во время строительства сотрудники Romaco отправили китайским коллегам множество видеороликов. «Пандемия Covid-19 не помешала нам двигаться вперед. Благодаря сильной поддержке Truking и усилиям всех сотрудников Romaco мы успешно завершили строительство, достигли наших бизнес-целей и стали сильными союзниками в борьбе с пандемией!

Onsite installation

Онлайн сообщение